火遍全球!井陉两残疾老人相助种树15年达上万棵

2019-05-20 23:49 来源:华股财经

  火遍全球!井陉两残疾老人相助种树15年达上万棵

  以预计净利润增幅中值进行统计,30家公司净利润同比增幅超过200%,武汉中商、深康佳A、恒生电子、沙隆达A、盛和资源、丰华股份等公司净利润增幅超过10倍。另外,结合实施中央和地方收入划分改革,研究调整部分消费税品目征收环节和收入的归属,积极稳妥推进健全地方税体系改革。

荣华实业人员告诉证券时报·e公司记者,看似不太要紧的原因,但事实上就是这样一个瑕疵,造成这样一个局面,不可能虚假。线上基金代销平台常见的各类促销红包乱象随之浮出水面。

  未来五年内,涉及六大产业链的招商和洽谈项目预计金额在1000亿元以上。长江证券(000783)惠州下埔路买入超两成筹码,做多意愿强烈。

  其中,工商银行、贵州茅台年报都将于3月28日披露。鸿特精密等连续13日主力资金净流入,排名第一;沪宁股份等连续11日主力资金净流入,位列第二。

我们不神话风口,因为只盯风口往往会失去一片森林,但风口的任何一次改变都会催生新的红利,这也是创业者的机会。

  证券时报社2017年度总结表彰大会召开2018-01-2919:17来源:证券时报网2018年1月27日,证券时报社2017年度总结表彰大会在深圳商报社大厦二楼国际会议厅召开。

  美国知名投资人霍华德·马克斯曾表示,1968年公司投资了所谓的“漂亮50”,就是美国最优秀、成长最快的五十家公司,但问题是这些公司太贵了,要是你1968年买了这些公司,持有五年,到了1973年,你会亏损80%到90%。(数据宝)业绩增超五成且资金净流入居前的买入评级个股证券代码证券简称目标价(元)收盘价(元)目标涨幅(%)近十日主力资金(亿元)净利润增幅(%)600585海螺水泥宝钢股份北新建材新城控股大秦铁路上海家化平治信息东睦股份今天国际赢合科技松芝股份腾邦国际鲁阳节能阳煤化工开润股份海源机械新华联卧龙电气注:本文系新闻报道,不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎。

  一年前贷款申请需要22个小时,去年已经降到4~5个小时,最快的能达到秒级。

  刘昆:将分步推进房地产税的立法和实施3月25日,财政部部长刘昆在中国发展高层论坛上表示,财政部将改革个人所得税制度,根据居民基本生活消费水平变化,合理提高基本减除费用标准,增加子女教育、大病医疗等专项费用的扣除。3月21日晚间,*ST紫学发布重大资产重组公告,公司拟收购新疆生产建设兵团第八师天山铝业股份有限公司(简称天山铝业)100%股权,此次重组构成重组上市。

  马化腾:腾讯主要目的不是做新零售而是做连接马化腾在IT领袖峰会上提及,很多人看不懂腾讯在新零售的布局,为什么会花这么多钱去买新零售。

  支付给职工以及为职工支付的现金方面,上述150家公司中,实现同比增幅在两位数以上的公司达到136家,其中,16家公司该指标同比增幅超50%,南洋科技(002389)、中来股份(300393)、维格娜丝(603518)、创业软件(300451)等4家公司该指标同比增长均超100%,其他该指标同比增长在50%以上的公司还有:重庆钢铁(601005)、金科文化(300459)、先导智能(300450)、飞凯材料(300398)、联得装备(300545)、海达股份(300320)、旭升股份(603305)、澳洋顺昌(002245)、三峡新材(600293)、天成自控(603085)、诚志股份、岭南股份(002717)。

  目前公司国际业务收入的主要来源仍是股票经纪业务,但投资银行是未来国际业务的一个重点,其收入和市场份额提升有着巨大的潜力。76股破净40只市净率低于:46来源:数据宝证券时报股市大数据新媒体“数据宝”统计,截至3月23日收盘,有76只个股跌破每股净资产,其中湖北宜化、华夏银行、厦门信达等个股市净率最低,分别为倍、倍、倍。

  

  火遍全球!井陉两残疾老人相助种树15年达上万棵

 
责编:
央广网

财政部谈考核地方财政:将奖励7市24县约6亿元

2019-05-20 16:43:00来源:中国新闻网

  财政部部长助理许宏才今日表示,财政部考核地方的财政管理工作,所选择重点考核指标主要分为8个方面,包括预算执行进度、财政收入质量等。今年根据考核等情况,最终确定奖励范围是7个市、24个县,总体安排奖励资金约6亿元。

  国新办于5日上午10时举行国务院政策例行吹风会,国家发改委、财政部、国土资源部有关负责人和国务院新闻办新闻发言人出席,介绍国务院2016年落实重大政策措施成效明显地方予以表扬激励的情况,并答记者问。

  有记者问:请问财政部的领导,我们注意到在国务院确定的24条激励措施当中,有一条是对财政管理工作表现突出的地方给予资金奖励,您能否具体介绍一下财政部怎么考核地方的财政管理工作,以及这些资金具体是怎么分配的?

  财政部部长助理许宏才表示,因为财政工作涉及面比较宽,财政部主要选择一些重点指标进行考核,具体包括8个方面:

  第一是预算执行进度。财政预算批准后,就应当按照预算尽早尽快地执行,所以财政部设定了这个指标,以激励地方尽早尽快地执行预算,而不是到了年底再支出。

  第二是财政收入质量。财政收入包括税收收入和非税收入两部分。在收入质量中财政部主要考核税收收入占比,既有静态的考核,也有动态的考核。税收收入占比越高,得分越高。这样可以引导地方减少违规收费或乱收费。

  第三是盘活财政存量资金。主要是激励地方尽可能减少当年预算没有用完的资金,并且将剩下的资金在第二年及时使用,从而减少资金沉淀。

  第四是国库库款管理。国库资金既要保证财政支出的正常需要,支持经济社会发展,又要避免国库里的钱太多,没有发挥财政资金使用效益。

  第五是地方政府债务管理。为防范债务风险,财政部设定了政府债务率指标、利息支出率指标、偿债率指标等3个考核指标,避免地方地方政府过度举债。

  第六是预算公开情况。主要是考核地方政府是不是按要求进行预算公开,接受社会监督,并通过监督来提高预算管理水平和资金使用绩效。

  第七是推进财政资金统筹使用。主要是考核地方专项资金规模是不是太多,资金是不是统筹平衡和安排。

  第八是与督察相关的扣减指标。前几个指标都是正向激励指标,这个指标是负向扣减指标。主要是根据审计署、财政部驻各地专员办以及相关专业部门检查督查中发现的问题,按照问题性质和数量进行扣分。

  许宏才表示,总的来说,上述八个指标主要是围绕如何更好发挥财政职能作用,提高财政管理绩效设定的,既可以量化,又具有一定的客观性。同时,根据重要程度,对上述八个指标设定了不同权重。有的相对重要一些,权重就高一点,有的重要性低一些,权重就低一点。最后汇总计算得出各个地方的综合得分。

  根据得分情况,对于排名靠前的10个省份或城市给予奖励,分别是北京、江苏、浙江、安徽、山东、湖北、陕西、新疆、厦门、深圳等。然后,由这10个省份或城市推荐本地区财政管理工作的先进典型市县,每个省原则上推荐1个市、3个县。奖励资金主要通过督查收回的专项转移支付沉淀资金等渠道安排,也就是把做得不好地区的资金收回来,奖励给能干事创业的地区。

  许宏才说,今年根据考核等情况,最终确定奖励范围是7个市、24个县,财政部按照东部地区每个市奖励2500万,每个县奖励1500万,中西部地每个市奖励3000万,每个县奖励2000万的标准,总体安排奖励资金约6亿元。

编辑: 马文静
关键词: 财政部;奖励;地方财政